观察者网

网红PIKO太郎与安倍特朗普同席 日网民:有名的艺人只有他了

2017-11-07 15:45:44

【观察者网 肖晟仕/编译】11月6日晚,安倍宴请特朗普,之前说好的PIKO太郎也如约而至。他在推特上晒出了现场照片,并感叹:能和特朗普总统与安倍首相站在一起,真是一种荣誉啊!

图片来源:piko太郎推特

他上传了特朗普正在讲话时的照片称:“因为在场的都是了不起的人,所以我有点精疲力竭了。但我一直都很兴奋,还聆听了特朗普总统的讲话。”

图片来源:piko太郎推特

在场的不少人还学他摆出了《PPAP》的造型合影。

图片来源:piko太郎推特

这次晚宴上到底有些什么菜?PIKO太郎上传的菜单或许可以帮我们一窥究竟。

图片来源:piko太郎推特

除了偏传统日式料理的和牛、伊势虾、银鳕鱼和日本豆腐以外,也有不少色拉、冰淇淋、烤牛排等适应西方人口味的菜品。

有人质疑称,虽然没有看不起PIKO太郎的意思,但他出现在这种场合不太合适吧?

然而日本网民掰了掰手指,在世界上有知名度的日本艺人好像就PIKO太郎了……

也有人觉得PIKO太郎早就被人遗忘了,让他来效果只会适得其反。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

肖晟仕

肖晟仕

这就很姜硬了。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:肖晟仕
专题 > 岛国点AVI
岛国点AVI
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop