观察者网

日本手游“少女乒乓物语”的反派角色,一点看不出原型是刘国梁张怡宁张继科呢

2017-11-28 22:38:02

近日,一款叫做日本乒乓题材手游的宣传片引起了中国网友的注意,里面的反派角色设定,真是一点儿都看不出来原型是谁呢……

“帝国统率者”

别以为戴了金链子,我就看不出来你是那个“不懂球的胖子官员”!

“大魔王”

尴尬而不失礼貌地假装看不出来是张怡宁吧。

刚睡醒的张继虎。

虽然神态到位,但是名字有点过分了吧,“帝国绝凶虎”不要面子的呀!

然后主角人设就很正常……哎呀,日本的“天才乒乓少女”太多了,我们也看不出来这是“爱酱”呢!

据了解,这款游戏叫做“少女乒乓物语”,开发者为日本“少女卓球制作委员会”。除了让人一眼看穿原型的人设之外,游戏的背景也是脑洞超大:

在古老的东方大陆上,现实世界出现了大裂隙,并发生了现实世界与异世界相互混沌融合的异常现象。

一个被称为“乒乓帝国”的神秘国度出现了一位统率者,他利用了来自异世界的“邪龙之力”培养了一大批异常强大的乒乓球手,企图以压倒性的邪恶力量碾压并征服球坛、统治这个时间线的世界。

然而这时,民间流传着一名被称为“天才乒乓少女”的女高中生的故事,只是不知道她能对这个世界产生多大的影响呢?

她能不能拯救世界还不知道,但有一点可以确定的是,这满满的热血中二风已经快击毙小编了。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:黎娜
专题 > 日本
日本
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop