观察者网

日本一警长超速驾驶撞死22岁中国留学生 50公里限速开到100

2017-12-15 12:19:17

【观察者网综合报道】据日本《产经新闻》15日报道,日本警视厅交通搜查科透露,10日,在东京发生了一起警视厅巡查长因超速驾驶撞死过路者的事故。据悉,死者是一名22岁的中国学生。

事故发生在10日上午7点左右,东京警视厅的一位巡查长在时速限制在50公里内的道路上,驾驶速度超过了每小时100公里,导致一名中国学生龚某某被撞,这位22岁的学生在送往医院后不治身亡。

不过有目击者表示,被撞的中国学生当时正快步闯红灯过斑马线。巡查长称,当天有事前往警署,事故发生在开往警署的途中。

巡查长和同署的交通课长12日向来到日本的遇难者家属直接谢罪。警视厅交通捜査课长胜见忠法表示:将严格妥善调查处理。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陶立烽
专题 > 日本
日本
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop