观察者网

莫斯科市中心发生枪击事件两人重伤 嫌疑人被捕

2017-12-31 16:49:06

【观察者网综合】据俄罗斯卫星网31日报道,俄罗斯莫斯科内务总局新闻处表示,执法人员抓住在莫斯科市中心开火的嫌疑人,开火造成两人重伤。

根据此前报道,俄内务部莫斯科总局新闻处表示,红场附近发生的冲突和枪击事件造成两人受伤。警方正在搜捕嫌疑人员。消息人士向卫星通讯社表示,男子向年轻人头部开了数枪。

内务部表示:“31日5点40分(莫斯科时间)警察在诺沃里日斯科耶公路截住一辆轿车,开车的是26岁的嫌疑人,他涉嫌12月30日在尼克利斯卡娅街饭店打伤一名29岁男子和一名23岁女子。”

俄罗斯内务部最后表示,正在核实事件,将根据核实结果依法做出决定。

最近正值年底,明年又是俄罗斯的大选年,俄国内治安形势面临严峻局面。

27日晚,俄罗斯第二大城市圣彼得堡的一家超市发生爆炸,造成13人受伤。俄罗斯总统普京说,“这是一起恐怖袭击”。

本月12日,俄罗斯联邦安全局局长、国家反恐委员会主席亚历山大•博尔特尼科夫表示,联邦安全局破获一起准备于新年和选举期间在莫斯科地区实施恐怖袭击的团伙,其成员来自中亚。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陶立烽
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop