观察者网

普京:要是没有赢得大选 我干脆就去当收割机司机

2018-02-02 17:03:37

据《今日俄罗斯》网站2月2日报道,2018俄罗斯总统选举将于3月18日举行,被外界普遍看好连任的普京近日开玩笑称:“要是自己落选,3月18日之后干脆去当收割机司机。”

今日俄罗斯网站报道截图

据报道,当地时间1日,普京参观一家俄罗斯顶级农业设备厂,现场尝试操作最新的联合收割机模拟器。普京还开玩笑称,如果今年的大选失败,他已经为自己找好了接下来的谋生途径,就是去当一个收割机司机。

报道称,该厂的首席执行官看似十分想要雇佣这样一个“有抱负的农民”,并随即回应:“没问题,绝对没问题。”

据了解,普京于去年12月宣布将参加2018年总统大选之后,目前被视为最有力的竞争者。而随着大选日程的临近,普京的支持率也遥遥领选。

据此前俄媒报道,俄罗斯民调显示,就2018年的总统选举,普京依旧被寄予厚望。70%的受访者支持普京继续担任总统一职,俄罗斯广泛期待普京的第四个六年总统任期。早前有报道指出,如果连任成功,普京最长可以当总统当到2024年,将成为自斯大林以来俄罗斯主政最久的国家领导人。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:王丽琳
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop