观察者网

朝韩商定将对首脑会晤主要环节进行电视直播

2018-04-18 23:01:04

据新华社4月18日消息,韩国和朝鲜代表18日在板门店朝方一侧的统一阁举行实务会谈,商定对27日朝韩首脑会晤的主要环节进行电视直播。

另据韩联社消息,当天,朝韩代表就首脑会晤的相关礼宾、警卫、新闻报道等问题进行第二次实务会谈。韩国总统府青瓦台方面称,朝韩双方达成一致,首脑会晤当天,从两国首脑握手到会晤,主要环节将进行电视直播。

青瓦台表示,当天的实务会谈持续5小时15分钟,朝韩双方共12名代表参加了会谈。

据悉,首脑会谈当天文在寅与金正恩的移动路径以及金正恩夫人李雪主是否随行,青瓦台有关人士表示,目前还没有可对外公布的内容,

朝韩双方商定于4月27日在板门店韩方一侧的“和平之家”举行朝韩首脑会晤。本月4日,朝韩代表在板门店就会晤的礼宾、警卫、新闻报道等问题举行第一次实务会谈,但会谈内容未向外界公开。

2000年和2007年,韩国时任总统金大中和卢武铉分别前往平壤,与时任朝鲜最高领导人金正日举行会晤。

分享到
来源:新华社等 | 责任编辑:何书睿
专题 > 三八线之南
三八线之南
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop