观察者网

载29名中国人大巴在日本发生车祸 部分人受轻伤

2018-04-20 10:03:31

据日本共同社4月20日消息,当地时间19日下午,日本富士山附近发生一起旅游大巴与休旅车相撞的车祸,旅游大巴上有28名中国游客和一名中国巴士导游。中国驻日本大使馆消息称,部分中国游客受轻伤被送往医院,目前已经全部离开医院。

报道称,事故发生在当天下午4点25分左右,在连接富士山五合目和山脚的收费公路“斯巴鲁线”四合目附近。属于千叶县成田市的波那道观光的旅游大巴上载有30人,休旅车上载有12人。据当地消防部门称,17人被送至医院,其中2人或受重伤。

据山梨县警方表示,可能受重伤的是休旅车司机和车上的女性。当时大巴正从五合目下山途中,而休旅车则在上山,两车正面相撞。波那道观光称,大巴上除了男司机之外,还有28名中国游客和中国人巴士导游。

中国驻日本大使馆19日说,部分受轻伤的中国游客被送往附近富士吉田医院,目前他们已全部离开医院。大使馆还说,相撞的大巴和面包车司机均为日本人。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
小编最近文章
记者列提纲采访官员遭拒 官方:好回答的话早安排了
江西能源老总退休2年被查后…
被儿子前女友举报有数千万家产 退休官员被查
海航今年已卖超300亿房地产资产 还有多个项目待售
罗援少将:全球难民,哪个是中国打出来的?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop