观察者网

印度一名4个月大女婴遭性侵杀害

2018-04-21 22:23:11

【观察者网 综合报道】据台媒4月21日援引印媒报道,印度近期一再发生妇女被强奸案件,由于多名受害者未成年,引发民愤要求政府加重刑责,甚至连一个才4个月大的女婴,也惨遭奸杀。

据报道,19号在印度的中央邦印多尔发生一场惨案,4个月大女婴的尸体在Shiv Vilas Palace的地下室被发现,楼梯上还可看见血迹斑斑。嫌犯目前已被拘留。

验尸报告确认了这次“野蛮的性侵行为”,并指出女婴死于头部伤害。死者的父亲住在附近,以卖气球维生。

报道称,由于这位女婴的父母居无定所,导致女婴和其他许多男男女女睡在一起。女婴在门口睡觉,早上4点45分被嫌犯骑着单车绑架,绑架时警察就在附近巡逻。

女婴的母亲表示她大约早上3点醒来,确认她的每个孩子都安全。等到早上5点半再度醒来时才发现女婴不见了。之后她们报警,早上11点半时女婴的尸体于100米外被发现。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
《新闻联播》用了6分多钟来缅怀他
英国曾断言神经毒剂为俄制,如今把推文删了…
商务部:调整美国及部分欧盟公司进口乙二醇和二甘醇反倾销税
朝媒高度评价金正恩访华
为修路让道 村民花20多万移楼房40米
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop