观察者网

日本过山车急停,64名乘客倒挂2小时……

2018-05-02 12:05:23

【文/观察者网 王骁】过山车又出事故了,好在有惊无险……

据日本共同社报道,当地时间5月1日下午,日本大阪环球影城(USJ)主题乐园的过山车因系统故障紧急制动,两辆过山车悬在半空停止前行,其中一辆停在高20~30米处。

而最尴尬的是……

当时上面有64名乘客……据悉,其中一列过山车当时正走向最高点,停下的位置离地面20到30米高。车上的乘客以面向地下的姿态,停在半空待救。工作人员后来沿着过山车路轨旁的通道,将乘客们逐一带领回到地面,6时45分左右所有人全部获救。

(视频/观察者网 范唯)

日本制造曾经一度被奉为神话,似乎只要是日本制造就代表了高质量和高服务。日本也成为近年中国游客的主要出国旅行目的地之一。但是这次事件发生,免不了要遭到网友的群嘲,毕竟曾经实在是被捧得太高了……

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王骁

王骁

take it easy

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王骁
专题 > 日本
日本
小编最近文章
日本过山车急停,64名乘客倒挂2小时……
美贸易代表:目标不是改变中国经济制度
“戏精”学者跑到美国告状:中国对我们发动心理战
文在寅:诺贝尔和平奖给特朗普吧,我只想要和平
马龙:那哥们敲20分钟也不累吗?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop