观察者网

俄罗斯称收到印度采购200架卡-226T型直升机的问询函

2018-05-16 08:51:34

【观察者网 综合报道】据俄罗斯卫星网5月16日报道,俄罗斯直升机控股公司总经理安德烈∙博金斯基表示,公司收到印度国防部的问询函,后者希望采购200架卡-226T轻型多用途直升机。

他说:”我们在春季积极探讨了本地化生产问题,并向印度国防部提交了建议。我们收到了最终版本的征求建议书(RFP),8月1日前我们应就此提交相应建议。“

俄印2016年10月首次就项目合作达成一致。计划合资企业在9年时间内组织本地化生产或供应200架卡-226T。根据当地立法的要求,俄方在合资企业中的股份占49.5%。计划至12月中旬讨论合作条件的所有细节。

卡-226T直升机 图片来自俄罗斯卫星网

据此前报道,印度陆军参谋长比平·拉瓦特1月12日表示,印度与俄罗斯继续就供应卡-226T直升机的问题进行谈判,新德里希望获得装备齐全的飞机。

拉瓦特在新德里举行的年度新闻发布会上称:"谈判还在继续。我们将获得装备齐全的直升机。当然,这需要时间,因为当你要求直升机生产国完全组装好的时候,他们通常不可能立刻有现货。只能先下单,他们才能开始生产。一旦组装完成,就会交付给我们。俄方非常希望两年后交货。"

俄印两国政府2015年12月签署了关于直升机制造领域合作的协议,协议规定在两国境内联合生产至少200架卡-226T直升机。    

卡-226T是轻型多用途直升机,其可装载最多7人或1吨货物。它装备有2个法国赛峰(SAFRAN)集团阿赫尤斯(Arrius)发动机。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
云南村民盗挖走私冻肉去向不明,现场恶臭扑鼻、蝇虫满地
媒体:空姐搭滴滴顺风车遇害,谁之过?
“习主席是否会访问新加坡?”中方回应
唐山无人机“黑飞”惊动军方 空军2架战斗机升空
这个装备交付,国产深远海三文鱼快要走上餐桌
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop