观察者网

印度3男子自拍戏水 不幸记录溺亡前最后一刻

2018-05-24 16:00:36

【文/观察者网 徐蕾】

有三名印度男子,本想用视频记录人生中快乐的时刻,却不幸成了生命最后一刻。

据英国《每日邮报》当地时间5月23日报道,近日,3名印度男子在印度西部拉贾斯坦邦的拉吉萨曼德县骑行,经过一个池塘时,3人摆好手机,跳下水,准备拍摄记录下快乐的戏水时分。

可是,岸上的手机最终记录下的,却是他们溺亡的全过程。

报道称,这3人分别是28岁的凯坦·哈提克(Chetan Khatik)、22岁的苏达山·昌德尔(Sudarshan Chandel),以及27岁的拉德什亚姆·哈提克(Radheyshyam Khatik)。他们的游泳水平都不是很好,但也都决定跳下了高里达姆库德(Gauri Dham Kund)的深潭。让岸上的手机记录戏水的过程。

视频显示,一开始,3人在池塘边缘相互泼水。

然而,当其中一人游向水更深的地方后,他开始挣扎。另外两个人也去深水区想要帮助他。可是最终,由于3人水性都不好,在一番挣扎后,消失在了水面上。

水中挣扎的3人

恢复平静的水面

据悉,他们的家人发现他们失踪后报了警,随后,警方在池塘中发现了3人,已经死亡。

警方确认了这3人的身份,并说:“受害者是亲戚,彼此很了解。”

同时,警察在岸边发现了一部手机,记录下了他们死前不到3分钟的时间。

视频/观察者网 范唯

据悉,印度是自拍致死率最高的国家。自2014年3月至2016年9月,全球共发生127起“自拍致死”事件,其中印度占了76起(60%)。

就在本月4日,印度一位出租车司机就因为在路边看到一只熊,丢下乘客,掏出手机上前合影。但是最终,该司机与熊搏斗近2小时后,还是被熊活活咬死。

本月10日,一对父母抱着他们10个月大的婴儿上自动扶梯,但是由于二人沉迷自拍,母亲手中的婴儿不慎坠落电梯,导致死亡。

视频/观察者网 刘楚楚

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 印度惊奇
印度惊奇
小编最近文章
印度3男子自拍戏水 不幸成最后一刻
不能拉黑推特“讨厌鬼”了?哼!
罗杰斯晒女儿:能靠教中文挣钱了,每小时25美元
又找茬?美媒盯上了中国给亚非拉的“秘密贷款”
“别耍特朗普!”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop