观察者网

摩拜“明天见”揭开神秘面纱:免费骑30天

2017-06-29 08:45:03

摩拜单车放大招了。6月29日,摩拜宣布即日起将免费送出1000万张摩拜单车月卡,用户领取后即可享受30天的免费骑行福利。

声明称,摩拜单车新老用户均有机会享受此次30天免费骑行福利。老用户可进入活动页面领取;新用户在完成常规的实名注册、缴纳押金后,即可自动获得1张免费月卡,享受30天的免费骑行,骑行次数和骑行城市不限。

此前一天,摩拜单车官方微博发布了预告海报,表示明天(6月29日)将有“神秘礼包”,同时摩拜微信公众号还发文称:明天打开摩拜单车App,你就会见到了。

很网友纷纷猜测“神秘大餐”究竟是什么,其中就有网友预测“难道是免费一暑假?”,现在看来,这位网友猜对了一半——摩拜免费了半个暑假。

更让网友感兴趣的是摩拜和ofo的合并传闻,摩拜创始人胡玮炜与戴威周一在共同参与达沃斯论坛活动期间的一张合影,迅速引起外界对于这两大共享单车巨头合并的猜测。

不过,事后两位当事人在朋友圈迅速发图解释,合影的原因是(两人)刚好活动碰上了,“大家还是别借题发挥断章取义了。”

目前摩拜单车已投放超过500万辆智能共享单车,覆盖海内外130座城市,注册用户量超过1亿。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵晓明
专题 > IT新浪潮
IT新浪潮
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop