观察者网

乐视获3.5亿驰援 易到司机APP提现恢复正常

2017-06-30 16:14:22

易到司机的提现问题终于出现转机。

6月30日,易到在官方微信公众号上宣布,“自今日14时起,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现!”易到在该消息稿中称,请师傅们安心接单;请乘客们放心打车;单单至少6.6折。

有司机表示,他们已经从易到APP中完成了提现,易到方面没有透露,这次的资金问题是如何解决的。

据澎湃新闻报道,近日,乐视方面或已从某信托公司处获得3.5亿元资金,将用于给易到”补充弹药”。

报道称,该信托公司总裁与乐视创始人贾跃亭交情不浅。这家信托公司的注册资本在数十亿元级别,隶属于国内知名企业家名下。

不过,对于上述说法,乐视、易到方面未予置评。

易到似乎在逐渐摆脱困局。此前6月28日,易到发布公告称,公司已于近日变更控股股东,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。易到拟定于7月4日举行媒体沟通会,就具体事宜做公开说明。

公告还称,目前双方协议已签署完毕,因相关法律程序及协议流程正在紧张推进中,因此导致资金到位时间延迟一天,全面开放线上提现日期相应延后一天,由原定6月29日延至6月30日14时。届时,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

针对部分司机选择进行线下提现,易到公告指出,对已经选择线下提现的司机,也将同上述日期和规则进行线上提现。平台将不再接受线下提现申请。

对于延迟提现,易到表示,给广大平台车主造成了不便,公司深表歉意。

不仅如此,易到已在多地拿下网约车运营牌照。5月8日,易到获得北京市首张民营网约车牌照。此后一月内,易到连续获得成都、大连、金华、福州等共五张网约车牌照。同时,其他城市的资质申请工作也已全面展开。

对于“解决提现”之后的运营问题,易到方面表示,近期将就专车运营做重大战略调整,包括战略布局、运营体系、定价策略、司机及乘客奖励政策等方面均将作出调整优化。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:赵晓明
专题 > IT新浪潮
IT新浪潮
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop