观察者网

紧跟支付宝?微信推出全新小程序“我的车”

2017-07-03 09:31:01

7月2日,据IT之家报道,有名叫Onlooker.的网友发现腾讯官方出品了一款名为“我的车”的微信小程序。该小程序还在建设之中,如果属实,可能表明微信也将继支付宝之后推出车主服务。

信息显示,这款小程序是来自“深圳市腾讯计算机系统有限公司”。服务类型是“汽车厂商”,根据官方介绍,“微信我的车”是一个为车主用户提供的小程序,号称“连接你与未来车生活”。

该小程序还在建设之中,具体如何使用操作还不清楚。有网友猜测该款小程序将为车主提供定位查询,或者违章查询等服务。

实际上,在城市生活领域推出车主服务并不是微信的首创,支付宝早就推出了“车主服务”功能。

目前,车主可以通过支付宝实现一键挪车、查违章、交罚款、加油卡充值、路况查询等功能。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:赵晓明
专题 > IT新浪潮
IT新浪潮
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop