观察者网

共享教育平台VIPKID将推在线少儿中文项目 面向海外儿童

2017-08-20 21:36:01

【观察者网TMT报道】8月20日,观察者从全球共享教育企业平台VIPKID独家获悉,其8月底将正式推出在线少儿中文项目,招募中国老师,向外国小朋友传授中文。

VIPKID成立于2014年,此前主要为4-12岁的小朋友提供北美外教在线1对1英语学习体验。目前公司年营收预计50亿,占国内50%以上市场份额,拥有2万名北美外教。

据内部人士透露,VIPKID目前是请北美老师给中国小朋友教英文,新的全球在线少儿中文平台是请中国老师给国外小朋友教中文,该项目在今年6月份已经启动内测,使用独立品牌,独立事业部,目前学员来自美国,欧洲,日本等地。

据悉,该平台将全部使用中文环境授课,所用课程全部为自主研发,还将使用和VIPKID同样的技术平台实现1对1线上教学等。

该人士透露,若项目顺利推出,这将是全球首个浸入式在线少儿中文项目,预计三年成为全球细分领域的TOP1。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:庄怡
专题 > 中西教育
中西教育
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop