观察者网

罕见!腾讯向360发感谢信:发现严重漏洞并通报

2018-06-11 13:56:08

6月8日@腾讯安全应急响应中心官方微博发布感谢信,感谢360阿尔法团队的帮助与支持。

据了解,腾讯安全应急响应中心收到360阿尔法团队漏洞报告:chrome使用的v8引擎暴露一处严重漏洞,利用此漏洞可以实现远程任意代码执行,部分系统Webview的APP以及手机系统可能都会受到影响。该漏洞可能会影响腾讯旗下的部分产品。

目前腾讯已修复漏洞并启动紧急在线更新机制,暂未有用户因这一漏洞导致信息泄露和损失。

腾讯感谢360团队以其过硬的技术保障了千万互联网用户的隐私和财产安全。

以下为感谢信全文:

【致谢信】感谢360阿尔法团队对腾讯安全应急响应中心的帮助与支持

近日,腾讯安全应急响应中心(TSRC)收到360阿尔法团队漏洞报告:chrome使用的v8引擎暴露一处严重漏洞,利用此漏洞可以实现远程任意代码执行,部分系统Webview的APP以及手机系统可能都会受到影响。该漏洞可能会影响腾讯旗下的部分产品。

腾讯安全响应中心(TSRC)收到此报告后第一时间推动业务团队进行修复工作,现已修复漏洞并启动紧急在线更新机制。

目前暂未有用户因这一漏洞导致信息泄露和损失。

在此特别向360阿尔法团队致以诚挚的感谢,以其过硬的技术保障了千万互联网用户的隐私和财产安全。也欢迎社会各界通过腾讯安全响应中心(TSRC)向我们提交潜在漏洞,共同助力互联网+安全生态建设。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > BAT
BAT
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop