观察者网

腾讯全球社区经理被指控性骚扰 目前被停职待调查

2018-09-05 18:19:41

据PingWest品玩9月5日援引gameindustry.biz消息,腾讯全球社区经理Nick Zasowski被指控对多名女性进行性骚扰,目前已被停职,等待全面调查。

HP Omen的合伙人领导John Sylvester昨日在推特中首次曝光Nick Zasowski与两位女性之间的两次信息对话截图。在这些对话中,Zasowski在未经请求的情况下发送了一些让引起女性不适的图片。

在推文的回复中,另外两名女性也报告曾受到Zasowski的骚扰,其中包括Doghead Simulations首席营销官Amber Osborne,她发布了类似信息的截图,声称自己被骚扰。

从那时起,Zasowski关闭了他的各种社交媒体账户,但是他的Twitter账户被他人登陆并转发了曝光他性骚扰的推文。

腾讯方面声明:“我们会非常严肃地处理此类没有职业操守的行为,目前此事正在调查中。此人已立即被停职,正在等待调查结果。”

分享到
来源:PingWest品玩 | 责任编辑:程北墨
专题 > BAT
BAT
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
这话给谁听?刘强东怼社交电商:假货太多 便宜没好货
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop