观察者网

澳大利亚一女记者摩苏尔采访被爆炸声吓坏 士兵拍视频取乐

2016-10-20 21:39:21

据中新网10月20日援引澳洲网报道,美国哥伦比亚广播公司一名澳大利亚女记者近到伊拉克摩苏尔采访时,身处战地的她突然听到身后传出爆炸声,随即被吓得扑向地面,但却惨遭一名经过的伊拉克士兵嘲笑,更是被对方用平板电脑拍下当时狼狈的场面。

报道称,来自澳大利亚的女记者荷莉 威廉斯(Holly Williams)近日到摩苏尔采访,期间她突然听见一声巨大的爆炸声,吓得赶紧扑向地面。当时,一名伊拉克士兵正巧路经此地,目睹这幅情景不禁开始嘲笑威廉斯。在威廉斯扑地后,他把手掌多次上扬示意她站起来。后来这名士兵拿出平板电脑,拍下威廉斯惊慌的样子。

报道称,当时现场的伊拉克士兵也听到爆炸声,但却若无其事继续干活,对于他们而言,长期处于战争的情况下,已对突如其来的爆炸声无所畏惧了。

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 伊拉克局势
伊拉克局势
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop