观察者网

以色列国防部长号召犹太人离开法国

2016-12-27 22:39:30

俄罗斯卫星网12月27日援引《耶路撒冷邮报》报道,以色列国防部长阿维格多·利伯曼号召以色列人离开法国。

以色列防长阿维格多·利伯曼

据以色列《耶路撒冷邮报》报道,中东和平多边会议将于1月在法国举行。主办方认为会议有助于重新激活巴以和平进程。

但以色列国防部长利伯曼则认为,“这不是一个和平会议,而是一个针对以色列的法庭,旨在伤害以色列及其名誉”。他表示,“我们知道会议的方向和目标,它增加了法国对犹太人的气氛。”以色列政府拒绝出席该次会议,并呼吁巴黎将会议取消。

报道称,在巴黎中东和平会议筹备期间,利伯曼叙述了一系列最近的在法国反犹太主义事件,并发表言论称,“是时候告诉法国的犹太人——这不是我们的国家、我们的土地,应该离开这里了。”

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:张晨静
专题 > 巴以恩仇录
巴以恩仇录
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop