观察者网

伊拉克空军空袭“伊斯兰国”组织训练营 至少45名武装分子被炸死

2017-01-24 09:58:15

【观察者网综合】据俄罗斯卫星网1月23日报道,伊拉克空军司令部发布消息称,该国空军对西部安巴尔省境内的两个“伊斯兰国”恐怖组织训练营进行了空袭,炸死至少45名武装分子。

资料图

伊拉克空军袭击的训练营位于埃尔-加伊姆镇(Al-Qa'im),这是“伊斯兰国”在该省的最后一个据点。

消息称,第一个训练营有15名恐怖分子被炸死,第二叙利亚有近30人死亡,另有25名武装分子受伤。空袭还摧毁了训练营内的武器库。

伊拉克军方在北部摩苏尔开展军事行动的同时,从1月开始在安巴尔省积极打击“伊斯兰国”组织。包括拉马迪和费卢杰两座城市在内的安巴尔省大部分地区于2016年被伊拉克收复。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 伊拉克局势
伊拉克局势
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop