观察者网

罗马尼亚18岁少女出售初夜 港商1700万拍下

2017-03-30 11:06:25

【观察者网 综合报道】据东森新闻云3月30日报道,近日,罗马尼亚一名18岁少女,在网上拍卖她的初夜,由一名香港商人用230万欧元(约合人民币1700万 观察者网注)拍下。

凯夫伦(Aleexandra Kefren)通过伴游公司,成功在网上出售初夜。她表示,已经与买家谈过电话,指对方非常友善,酒店也已订好,她并未透露买家身份。凯夫伦表示,宁愿把初夜卖出去,都不要给迟早离开自己的男朋友。

凯夫伦表示,自己在15岁时受到一套电影启发,才会有出售初夜的想法,称自己看到网上有另一些女子,声称曾以超过350万欧元的价钱卖出贞操,她也希望出售贞操,赚钱帮父母买屋。

虽然凯夫伦的这项交易引起不少争议,但协助她的伴游公司表示,目前世界各地有超过300名处女,都希望可在伴游公司的网站出售初夜。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop