观察者网

厉害了!孟加拉机场保洁员在厕所里扫出280多条金条

2017-04-01 19:43:45

作为一名清洁工,每天做的粗人累人的工作,谁会想到清洁工也有“天上掉馅饼”的好事? 这是在孟加拉机场某个航班上在厕所里清扫出来的金条。数目多达280多条。

发现金子的是一个清洁阿姨,她在飞机降落之后,想往常一样的打扫飞机,扫到厕所的时候,就看见厕所里面有个很大的塑料袋,并且很沉。

清洁阿姨打开了塑料袋,本来还以为是谁的恶作剧,扔了一包垃圾在这里,哪里想到打开一看,妈呀,吓死她了,全部是金条!阿姨很害怕,客人都已经全部下飞机了,也没有人说遗失了什么,这么贵重的东西,到底要怎么办呢?

于是阿姨打了电话报警,警方很快就赶来,把金子全部拿出来拍照留案。目前为止,也不知道这件事情到底是怎么一回事,到底是哪个粗心大意的土豪吧金子落在飞机上了,还是有人非法走私害怕被发现就直接扔飞机上了。

但是我仍然觉得不可思议,这么多的金子,怎么说扔就扔了呢?难道真的有钱人要任性一点?

分享到
来源:参考消息网 | 责任编辑:何书睿
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop