观察者网

叙利亚大马士革机场附近爆炸 确认为以色列空袭所致

2017-04-27 17:49:57

据央视新闻客户端4月27日消息,当地媒体报道称,大马士革机场地区的剧烈爆炸为以色列空袭所致。

此前消息,当地时间4月27日凌晨,叙利亚大马士革国际机场附近发生了“剧烈爆炸”。目前暂无法确认爆炸的来源,但有消息指此次爆炸可能系以色列空袭。目前没有叙利亚和以色列关于这些事件的正式评论。

图:俄媒

另据俄罗斯卫星网27日报道称,以色列情报部长伊斯拉尔∙卡茨表示,关于空袭大马士革机场的“叙利亚事件”已“完全列入”以色列打击企图向黎巴嫩真主党提供现代武器的政策中。

卡茨在访美期间称,“叙利亚事件已完全列入以色列政策中……打击伊朗向黎巴嫩真主党提供现代武器的企图。”

报道称,伊斯拉尔∙卡茨提到不久前与以总理本雅明∙内塔尼亚胡,谈论在获得向真主党提供武器的相关情报后如何行动一事。真主党的准军事化部队曾不止一次同以色列交战,目前又在叙总统阿萨德一方参加叙国内战争。

大马士革国际机场位于大马士革东南部,距市中心约20公里,曾是叙利亚最繁忙的机场,但自2011年内战爆发以来,机场的绝大部分国际航班已停飞。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:张少杰
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop