观察者网

以色列交通部长希望更多中国企业参与以新项目建设

2017-05-04 06:44:13

新华社耶路撒冷5月3日电 以色列交通部长卡茨2日表示,以中两国近年来在道路交通、基础设施建设上的合作日益加深,希望有更多中国企业参与以色列新项目建设。

卡茨当日在接受中国“一带一路”记者团专访时说,中国对以色列来说是一个很重要的国家。以中两国近年来在道路交通、基础设施建设上的合作日益加深,合作空间无限广阔。

卡茨表示,以色列地理位置重要,希望“一带一路”能够推动以色列和其他国家在交通项目领域深入合作。

卡茨希望中国企业更多参与投资以色列的道路建设项目,希望有更多中国企业参与以色列新项目建设。他说,现在在阿什杜德港口和特拉维夫轻轨等项目中都有中国企业的身影,在以色列投资的中国企业与以方合作愉快。

此次中国“一带一路”记者团由中华全国新闻工作者协会组派,专访活动由以华传媒中心组织举行。(记者刘学 王博闻)

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:陶立烽
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop