观察者网

索马里首都发生汽车炸弹袭击 已经造成至少15人死亡

2017-06-20 19:37:49

据新华社6月20日援引摩加迪沙消息:索马里首都摩加迪沙一区政府大楼20日遭到汽车炸弹袭击,造成至少15人死亡,另有多人受伤。

索马里国内安全部发言人艾哈迈德对媒体说,这是一起针对摩加迪沙瓦达吉尔区政府大楼的爆炸袭击,造成包括政府工作人员在内的15人死亡,附近建筑物和汽车遭到不同程度破坏。由于袭击较为严重,死伤人数有可能上升。

索马里“青年党”随后宣称制造了这次袭击。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。为彻底铲除“青年党”,索马里安全部队和非盟军队展开了一系列军事行动。

此前报道:

新华社6月20日快讯:据外电报道,索马里首都摩加迪沙20日发生一起针对政府大楼的汽车炸弹袭击,已经造成至少10人死亡。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:何书睿
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop