观察者网

海关总署:西班牙冒牌婴幼儿配方乳粉未流入中国

2018-04-26 19:48:08

近日,西班牙国家警察和欧洲刑警组织的一次行动中,在西班牙东北部Girona(赫罗纳)城市查获了一家用于包装假婴儿奶粉的工厂,共缴获8吨假奶粉。此前有消息称,这8吨假奶粉将大批次通过波兰一家运输公司运往中国。 对此,海关总署今日表示,造假产品未流入中国。

据海关总署网站26日消息,近期,有媒体报道称,西班牙查获8吨假冒名牌婴幼儿配方乳粉,其中大批将通过网购销往中国。

海关总署对此高度重视,立即与西班牙政府有关方面核实情况,要求西班牙政府保证其输华乳粉安全。

据西班牙政府官方介绍,媒体消息源于西班牙警方破获的一起造假案例。根据西班牙官方提供的最新信息,西班牙国家警察与欧洲有关国家合作,捣毁了一制造婴幼儿配方奶粉的犯罪团伙,共缴获8580公斤假奶粉,这些造假产品尚未进入到西班牙市场,也未流入中国。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop