观察者网

高晓松晒新闻周刊“希拉里当选”乌龙杂志 却遭到网友群嘲

2016-11-22 09:21:31

【观察者网综合】昨日(11月21日),高晓松微博发文:“搞到绝版杂志哈哈!一向以严肃高逼格著称的Newsweek(新闻周刊)出的大乌龙杂志庆祝希拉里当选。大选揭晓前由于过于自信已经印出125000本并铺街,旋即紧急收回销毁。全球一共卖出17本。我的好朋友今天送了我其中一本,翻阅之下,感慨良多。这本杂志很快会出现在我们@雜書舘 ,供书友们凭吊或嘲笑。”

嗯,美国著名媒体搞了个大乌龙,这就尴尬了。

不过,矮大紧老师,你还好意思凭吊别人,你还记得在那个遥远的下午,自己立的flag吗?

立过还不只一次?

高老师别藏着掖着了,把你录好没播的那期的美国大选拿出来看看呗。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林西
专题 > 美国大选
美国大选
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop