观察者网

美国两男子在沃尔玛所售沙拉中吃到一只腐烂蝙蝠

2017-04-10 19:57:14

【观察者网 文/赵玉琪】当你在吃东西时,肯定不想看到食物里面有任何不明物体。

然而,美国佛罗里达州有这么两位男士,正当他们美滋滋地吃着从沃尔玛买来的沙拉时,居然发现自己的盘子里有只死蝙蝠。

而且这是一只死到发烂的蝙蝠,求这两人的心理阴影面积......

美国疾病控制与预防中心(CDC)工作人员表示,“这只蝙蝠已经腐烂到我们不能准确检测出它是否有狂犬病了......但不能排除两名男子感染狂犬病的可能性。”

据悉,两名男子已住院观察,尚未表现出任何狂犬病症状。

目前,制造商新鲜快递(Fresh Express)已宣布召回美国东南部所有旗下编码为G089B19、最佳食用日期为4月14日之前的Organic Marketside Spring Mix牌沙拉。沃尔玛则迅速将该产品下架。

实际上,新鲜快递公司此前就因为食品污染问题而数次撤回商品,比如食品受到沙门氏菌污染,含有杏仁过敏源,帕尔玛奶酪包装出问题等,但比起这只死蝙蝠,佛罗里达人表示那都不是事儿啊。

毕竟,还有比这更可怕的。

比如,2012年,下面这位14岁的美国小男孩赖恩·哈特,他在自己点的牛肉三明治中,吃到了半截手指......

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵玉琪

赵玉琪

yeah!放飞自我哈哈哈

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵玉琪
专题 > 食品安全
食品安全
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop