观察者网

美国街采:金正恩 ISIS 普京,谁对美国威胁最大?路人的答案毫不意外

2017-04-25 17:15:12

【制作/观察者网 杜津】朝鲜、ISIS、普京,对美国来说谁是最大的威胁?前几天,美国福克斯电视台《珍妮法官有话说》(Justice with Judge Jeanine)节目主持人走上纽约曼哈顿街头,问了问美国吃瓜群众怎么想。


  近期美朝关系急剧紧张,朝鲜的一举一动几乎霸占了美国主流媒体的头条,似乎是出于这个原因,相较于恶行累累的ISIS,更多受访者认为金正恩的威胁更大。但也有人提到,金正恩是在虚张声势,而美国航母接近朝鲜半岛这种“秀肌肉”的行为是十分必要的。

当然,也有美国民众认为ISIS的威胁最大,不仅仅是对美国,对全世界都是如此。

除了常规选项,当然还存在另外一种声音,而且还不小,就是——

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

杜津

杜津

关于战斗种族 你们都想知道些婶膜?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:杜津
专题 > 美国一梦
美国一梦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop