观察者网

主人给新来的猫咪拍照 “失宠”喵实力抢镜求关注

2017-06-20 17:53:09

【观察者网 文/赵玉琪】最近,美国佛罗里达州的一只喵星人逗乐了至少20万网友,这能耐也是真大。

这只喵叫杰西,非常黏人,不管主人在做饭还是打扫卫生,逮着机会他就黏上去。

(猫咪“杰西”,图片来源:@thatdamnvegann)

这么爱黏人的猫咪,肯定是受不了主人冷落的嘛!所以,就当他的主人麦迪逊·埃利斯,又收养了一只小猫咪的时候,他是拒绝的。

主人麦迪逊是美国佛罗里达大学大三的学生,专业是兽医,她很喜欢小动物。目前,她一共养了8只猫咪,6条狗和1头猪,大部分都是她收养的流浪动物。

(麦迪逊·埃利斯 图片来源:@thatdamnvegann)

说起麦迪逊和刚收养的小猫咪埃拉的渊源,也是颇为神奇,她当时赶夜路,还差点轧死它。随后,她将这只流浪奶猫带回了家。她说:“埃拉是她所有猫中最好玩儿的,她什么都不怕,喜欢追着狗跑,还敢和比她体型大三倍的大猫打闹。”

(小猫埃拉 图片来源:@thatdamnvegann)

由于麦迪逊养的小动物太多,所以她总在自家的浴缸里喂猫粮,免得狗狗过来抢。但因为埃拉还太小,跳不进浴缸,所以主人就会另外给她准备吃的。

但小埃拉却急着加入大部队,没过几天,她就能自己跳进浴缸吃东西了!于是乎,主人麦迪逊就想赶紧把这一幕给记录下来,那当然是拍照啊!养宠物的人都知道,要给宠物拍照,抓准时机相当重要。

(小猫埃拉第一次跳进浴缸吃猫粮 图片来源:@thatdamnvegann)

然而,暗中观察了好久的杰西这回可忍不了了!哪来的猫咪敢跟我抢恩宠,于是,他来了个实力抢镜:“看着我的眼睛,我才是你的小宝贝!”

( 图片来源:@thatdamnvegann)

麦迪逊一下就被逗乐了,随手发了个推特:

这一发效果可真不错,杰西不仅获得了主人的关注,还收获了一大票网友粉丝哈哈。

不仅如此,杰西也炸出一群爱争风吃醋又爱抢镜的猫咪。

真是不放过任何一个抢镜的机会啊!

(以上图片来源:@thatdamnvegann)

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵玉琪

赵玉琪

多多指教......

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵玉琪
专题 > 趣读
趣读
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop