观察者网

美国亚拉巴马州发生枪击案:三人死亡 枪手自杀

2017-07-13 09:36:58

据新华社报道,美国警方12日说,美国亚拉巴马州当天发生一起枪击事件,造成3人死亡。据福克斯新闻报道,枪手出逃后,被发现在佛罗里达州自杀。

此前,亚拉巴马州加登代尔市警察局在社交媒体脸书上发布消息说,加登代尔市一社区当天上午发生枪击事件,现场发现3具尸体,枪手在逃。目前还不能公布受害者信息。

据警方在社交媒体上公布的信息,枪击事件嫌疑人是一名51岁的男子,名为肯尼斯·利弗(Kenneth Lever),开枪后逃逸。警方警告民众,嫌疑人“持有武器且很危险”,如果发现不要靠近,拨打911。

据AL新闻报道,随后警方追踪到了嫌疑人使用的车辆,展开追捕,并在佛罗里达州的一处停车场围堵到了嫌疑人。但在警方试图接近逮捕他的时候,嫌疑人自杀了。

嫌疑人使用的车辆 图片来源:加登代尔市警察局脸书截图

警察局长迈克·沃克(Mike Walker)在接受采访时表示,“我们对此并不感到惊讶。根据证人陈述,他已经在之前发表过他正在考虑自杀的言论。”此外,调查人员还得知,利弗在自杀之前曾见过他的牧师。

警方随后公布了死者的身份,分别为嫌疑人利弗的前妻,50岁的达娜·利弗(Dana Lever);达娜的姐姐,65岁的邦妮·佛西(Bonnie Foshee);邦妮的丈夫,69岁的唐·佛西(Don Foshee)。

据CBS新闻报道,由于前妻达娜称利弗一直在骚扰和跟踪自己,法官曾在去年12月份发布限制令,命令利弗离开达娜和他们的女儿。

此外,由于被指控性虐待,利弗已经接到法院传唤,需要在9月11日到宾夕法尼亚州约克郡接受审判。

利弗曾在在2015年被捕,指控他对一名年轻女子在2010年8月之前进行了五年多的性虐待,甚至有时候强迫一名年轻男孩一起施虐。此前,利弗已经被取保候审,正在等待开庭日期。

分享到
来源:新华社等 | 责任编辑:张雅琦
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop