观察者网

美国女生酒驾玩直播致妹妹身亡,却继续拍尸体……

2017-07-24 20:32:57

“我杀了我的妹妹,但我不在乎。”

说出这段话的人,是美国的18岁女孩奥杜利亚·桑切斯(Obdulia Sanchez)。7月21日,她在加利福尼亚的高速公路上一边直播一边开车时没能控制好方向,车子飞出车道,她14岁的妹妹也被弹出车外,当场死亡。据警方的检测,她当时处于酒驾状态。

 视频/刘楚楚

奥杜利亚·桑切斯

据Buzzfeed报道,事故发生前奥杜利亚正在社交媒体上进行直播,她当时在调整镜头位置,想让它对准坐在后排的两名乘客,结果此时车子跑出了车道,撞到了铁丝网,最终倾覆。由于当时后排的两名14岁女孩都没有系好安全带,她的妹妹杰奎琳·桑切斯(Jacqueline Sanchez)直接飞出车外当场死亡,另一位女孩的则是腿部受了重伤。

此后就发生了视频里的一幕,奥杜利亚用镜头对准自己和妹妹的尸体说:“我亲爱的妹妹死了,这不关我事,我们都快死了,我不想这样,但它就是发生了。”

“杰奎琳,醒醒,这是我最不愿意看到的,我杀了我妹妹,但我不在乎,我杀了我妹妹,我要进监狱了,但我不在乎,对不起宝贝,我得忍一忍......安息吧。”

事故现场图 图片来源:默赛德太阳星网

由于社交媒体并没有立刻删除这段视频,导致该视频在网上疯传,看过这段视频的人都表示,“天啊,我看了什么”、“难以置信,这竟然是真的。”

在这段视频被删除之前,它已经被浏览了70万次,向Buzzfeed提供这段视频的人表示希望人们在看了这段视频后会更慎重考虑要不要一边开车一边使用电话,因为有很多人都在这么做。

目前,奥杜利亚·桑切斯正因酒驾和用车辆杀人面临指控,她在社交媒体上有7400名粉丝。

奥杜利亚·桑切斯的Instagram账号

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李焕宇
专题 > 美国一梦
美国一梦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop