观察者网

特朗普绘有纽约轮廓的画作将拍卖 起拍价9000美元

2017-07-25 18:10:38

中国网25日援引《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)报道称,美国总统特朗普2005年为慈善组织画的纽约轮廓草图将在27日展出拍卖,起拍价为9000美元(约60758元人民币)。

据报道称,该画将于7月27日在内特∙桑德斯展出拍卖。该画作是用黑色马克笔画的草图,镶上了金框,有特朗普用金色的马克笔签下的名字。

特朗普的画作 图片来源:环球网

据拍卖公司 Nate D. Sanders Auctions对该画的描述称:“唐纳德∙特朗普亲手画并签名的含有市中心特朗普大厦摩天大楼的纽约轮廓草图,图形大小为长宽11.5×9英寸,镶金框。特朗普最初绘作此画是为了慈善活动,非常少见,据称仅有数幅这样的画。”

据每日邮报报道,特朗普是在2005年的一次为了扫盲活动筹款的慈善活动上画了这幅草图。

特朗普 图片来源:中新网

今年4月,特朗普曾驾驶过的一架已经出厂10年的红色法拉利在佛罗里达州的劳德代尔堡拍卖,成交价达到27万美元(约182.3万人民币)。

这架法拉利为2007年款的F430,拍卖行发言人称,类似版本的法拉利一般售价12万5千至17万5千美元(84.4万至118.1万人民币),主要考虑行驶里数、状况及车厢陈设等。但是由于名人效应,特朗普的这架法拉利得以高价成交。

据悉,特朗普早年购入这架法拉利,但只驾驶了四年,之后车子经过两次转手,总行驶里数13万5千多公里。

分享到
来源:中国网等 | 责任编辑:张雅琦
专题 > 特朗普
特朗普
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop