观察者网

美联航向狗主人道歉,班机延误致托运的狗死亡

2017-08-10 16:55:30

【观察者网 鲍涛/编译】美国休斯顿当地时间8月9日,据华盛顿邮报报道,美国联合航空公司就因航班延误,致一宠物犬死亡事件,向狗主人家属道歉。

狗主人Rasmussen在脸书(FaceBook)上发消息说,上周天,他们一家人乘坐美联航从休斯顿飞往旧金山的航班,该航班因天气原因推迟两小时起飞。Rasmussen责备美联航因本次延误,导致他们一只名叫“露露”的5岁骑士查理王猎犬死亡。Rasmussen还说,在休斯顿布什国际机场,“露露”在获准乘机之前,兽医把它和另一只狗一起送到了兽医诊所。Rasmussen也不清楚其宠物犬是否在停机坪被放置了两小时。在该航班抵达旧金山时候,宠物犬已经死亡。

当天,该航班原定于下午1点离开休斯顿市,但根据飞行记录,起飞时间接近下午3点。美国国家气象局记录显示,休斯敦当天气温高达34.4摄氏度。而据美国哥伦比亚新闻(CBS NEWS)当天消息,该航班延误期间,机舱空调发生了故障。

美联航的航班 图源网络

现今Rasmussen的脸书动态已经删除。美联社就此事发表道歉声明:“我们得知露露的死去,感到非常遗憾,我们向客户表示慰问和提供援助。在我们旅行时动物受到伤害,我们深感悲伤,尤其像‘死亡’这样一个令人感到极其悲痛的事情。我们正在对这一事件进行彻底的调查。”

美国民众对此事一直密切关注,近年来类似的事件激怒了不少旅客,其中有不少人讲述类似经历。名叫Maggie Rizer的人愤怒地表示,2012年,她两个月大的金毛犬因航空公司责任而死亡。一个星期后,弗罗里达州的一户人家悼念其因在航行中中暑死亡的獒犬。今年4月,一直名叫“西蒙”的大兔子在伦敦飞越大西洋后被发现死亡,这家航空公司面临兔主人对兔子死亡的诉讼。

根据美国运输部的历史数据得知,美国航班上的动物死亡事件,有超过3起发生在联合航空公司的航班上。据今日美国报道,2012至2017年2月,共有53只动物死于的联合航空公司的航班飞行中,目前死亡总数达136只。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:鲍涛
专题 > 航空安全
航空安全
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop