观察者网

美国得州:小偷被捕后,解手铐,偷警车,还上演公路追逐

2017-09-07 11:55:41

9月2日,美国得克萨斯州警察,逮捕了一名在超市行窃的女子斯庞斯勒(Sponsler)。这位奇女子趁着警察检查赃物,淡定解开手铐,翻过车内隔离窗,爬到驾驶座,一脚油门迅速开走了警车。

淡定解手铐

翻过只有30厘米宽的车内隔离窗

一脚油门甩开警察

随后警方与之展开了长达23分钟的公路追逐,期间最高时速达到了100英里(约160公里)。在追逐过程中,斯庞斯勒曾试图去拿警车里的霰弹枪,但因为枪被自动锁定,她始终没能得逞。最后,当地警方用精准致停,让她的车辆失控停在了路边。

再次被逮捕后,斯庞斯勒拒绝了现场的治疗,被带往安杰利纳县监狱并面临多项指控。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

金竹音

金竹音

(づ。◕‿‿◕。)づ

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:金竹音
专题 > 观网看片
观网看片
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop