观察者网

美国女演员指控合影时遭遇咸猪手 前总统老布什道歉

2017-10-26 08:38:28

随着好莱坞制片人韦恩斯坦性骚扰丑闻的持续发酵,越来越多的女性勇敢公布自己遭遇到性骚扰的经历,而被指控的人已从美国娱乐圈蔓延到政界……

25日,美国女演员希瑟·林德指出,与前总统老布什(George HW Bush)合照时,坐在轮椅上的老布什却从身后向她伸出咸猪手,老布什为此表示道歉。 

图片来自Twitter

据英国“每日邮报”报道,34岁的希瑟·林德(Heather Lind)在社交媒体Instagram长文控诉现年93岁的老布什曾对她性骚扰,并上传多张照片。

林德贴文截图(图片来自Instagram)

林德写道:“我4年前为自己演出的一出历史电视剧宣传时,得到与老布什碰面的机会。他趁我们合照时伸出咸猪手。”

她说:“他没有握我的手,而是坐在轮椅上从后面摸我,他的老婆芭芭拉(Barbara)就在旁边。他还跟我说黄色笑话。”

拍照过程中,老布什反覆作出相同举动,“芭芭拉不断翻白眼,似乎在说‘又来了’”。

林德还指出,一名保安还曾告诉她,不该在合影中站在老布什旁边。林德稍后删除了这篇贴文。

林德与老布什见面照片(图片来自Twitter)

老布什的发言人在声明中并未驳斥这项指控,但表示这是不当的幽默举动。

声明称:“在任何情况下,布什总统绝不会故意造成任何人困扰。如果他企图表示幽默的方式冒犯了林德小姐,他致上最诚挚的歉意。”

美国女演员希瑟·林德生于1983年3月22日,首次登台演出是在百老汇出演著名的莎翁戏剧《威尼斯商人》,饰演商人夏洛克的女儿。此后她在多部影视剧集中客串过一些小角色,如《警察世家》和《大西洋帝国》等。

希瑟·林德(图片来源:视觉中国)

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:马雪
专题 > 性别政治
性别政治
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop