观察者网

美国10岁男孩开车上高速,时速达160公里引警车狂追

2017-10-29 13:03:41

据看看新闻10月28日报道,美国俄亥俄州一名年仅10岁的男孩,10月26日早上偷开妈妈的车出门。

母亲发现后开着另一辆车紧追着他,胆大的男孩后来竟把车开上高速公路,以每小时约160公里的速度飙车。大批警车在后面拼命追赶,在狂飙32公里后,男孩的车终于被警车成功拦截,男孩当场被逮捕。


26日早上,男孩母亲得知儿子把车偷偷开走后,立刻开着另一辆车全力追赶。当地警察局与州立高速公路巡警派出多辆警车紧随其后。但男孩竟然多次成功避开,而且一度把车子时速提升到100英里(约160公里)。

视频截图,下同

之后男孩为了躲避警方的追捕,居然直接把车开下沟渠。双方追逐了32公里后,才有一辆警车以“故意碰撞”(intentional contact)的追撞方式,阻断了男孩车辆的去路,并有多辆警车同时包围住他。

警方表示,男孩从驾驶座被警方带出并逮捕时,并没有受伤,但后来还是被送医检查。男孩被捕时态度恶劣,企图向多名警察吐口水。

他后来向警方供称,因为“觉得无聊”,才会把母亲的车子开走。

而且他也不止一次无照驾驶 ,根据警方记录,男孩上次开车上路发生在16日。

分享到
来源:看看新闻Knews | 责任编辑:陈雅莉
专题 > 美国一梦
美国一梦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop