观察者网

美国主持人温迪·威廉姆斯节目中晕倒:“自由女神”服装太热

2017-11-01 09:37:21

【编译/观察者网 徐蕾】自由女神,真的……倒下了?

对,她说她热晕了……

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间10月31日报道,美国脱口秀主持人温迪·威廉姆斯在她的“万圣节服装大赛”节目中,身穿绿色“自由女神”服装主持节目。可是在节目进行中,威廉姆斯突然说话含糊,眼神游离,身体来回摇晃,最后倒在了舞台上。

节目不得不临时中断。

视频/观察者网 王可蓉

“自由女神”这是怎么了?

休息过后,威廉姆斯解释说,晕倒都怪这“自由女神”服装。“这可不是作秀,这件衣服让我太热了(我才晕倒的)。但是我回来了,我是冠军。

推特截图

而这位“自由女神”在发推特解释了自己的晕倒事件后,对她晕倒的罪魁祸首——绿色的“自由女神”服却是真爱,还不忘发推特推销一下:

推特截图

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 美国一梦
美国一梦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop