观察者网

美国科罗拉多州一沃尔玛超市发生枪击 已致3死

2017-11-02 09:53:32

据路透社消息,当地警方表示,当地时间2日,美国科罗拉多州桑顿市一沃尔玛超市发生枪击案,现场有多人倒下。

据桑顿市警方最新消息,枪击案已造成3人死亡:2名成年男子当场死亡;一名成年女子重伤被送往医院后,不治身亡。

警方表示,嫌犯乘坐一辆三菱Mirage汽车逃离现场。警方在推特上贴出嫌犯及其车辆的监控图像,希望目击者能够提供相关信息。

桑顿市警察局推特贴出嫌犯监控画面。

嫌犯所乘三菱汽车

发生枪击的沃尔玛超市(图片来自视觉中国)

现场目击者(图片来自视觉中国)

现场图(图片来自视觉中国

现场图(图片来自Twitter)

桑顿市警察局长维克多•阿维拉(Victor Avila)对路透社表示,“现场多人倒下,我们仍在确认伤者状况。”

阿维拉称,出现枪声后,这家商店的消费者和雇员都自动撤离了。

沃尔玛超市内部(图片截自Twitter)

超市外部(图片截自Twitter

警方发言人称对当地媒体(9NEWS)表示,枪击发生在当地时间晚上6:30左右。

数十辆警车和急救车已经聚集在沃尔玛。警方提醒附近居民不要到该沃尔玛超市附近。

警方称,正查看监控镜头、听取目击者描述。

一名沃尔玛超市人员对当地KDVR电台表示,在现场大概听到6声枪响,所有人都趴下了,失声尖叫。

桑顿市是科罗拉多州第六大城市,距离科罗拉多州首府丹佛16公里。

发生枪击案的沃尔玛超市位置

马雪

马雪

观网时政组

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:马雪
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop