观察者网

白宫揭秘特朗普的瑕疵,答案竟是“对付记者”

2017-11-02 15:11:48

【文/观察者网 唐莎莎】跟美国记者过招无数来回之后,白宫发言人莎拉·桑德斯依然战斗力爆棚。在昨天(1日)的白宫每日记者会上,面对记者提问“特朗普的瑕疵是什么”,桑德斯微微一笑随口一答,破对手的套路于无形。

视频/刘楚楚

而之所以桑德斯会被问及这一问题,是因为她在此前说的一句“没有人是完美的”。她列举出华盛顿、杰斐逊、肯尼迪、罗斯福等人,表示每个总统都有瑕疵,但这并不能抹掉他们对国家的贡献。

于是记者利用这句话借题发挥,以为能够给桑德斯“致命一击”,没想却被反将一军。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

唐莎莎

唐莎莎

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:唐莎莎
专题 > 美国政治
美国政治
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop