观察者网

到底见不见?俄国说见,美国说不见

2017-11-10 16:56:27

【文/观察者网 王骁】出席APEC期间,美国总统特朗普和俄罗斯总统普京会不会举行正式会面?两国官方竟然释放了完全矛盾的两个消息。克林姆林宫方面说会见,而白宫方面说不见……

(特朗普和普京,图源:RT)

据俄卫星新闻11月10日消息,俄总统新闻秘书佩斯科夫当天透露,会议期间两国总统将会进行会谈,会谈的具体地点和形式还在协商中。佩斯科夫还说,如果有必要,峰会期间俄美总统有多次机会进行交谈。这是他们就国际和双边热点问题交换意见的好机会。

但是白宫方面的消息却完全相反,据白宫发言人莎拉(Sarah Huckabee Sanders)称:“跟普京见面,没有任何见面确定下来。而且由于两方计划冲突,也不会出现会谈。所以要说有计划的正式会谈的话,目前没有。而且我们也不认为会有。但是他们会不会偶遇并问好?很有可能。

(图文无关,图源:陈奕迅MV截图)

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王骁

王骁

wangxiao@guancha.cn

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王骁
专题 > 特朗普
特朗普
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop