观察者网

面临赤字 纽约大都会博物馆修改“随意付款”政策

2018-01-05 12:06:31

据中新网1月5日报道,美国纽约大都会博物馆将修改其长期以来的访客“按意愿付款”政策。该博物馆4日宣布,将从3月1日开始对纽约州之外的游客收取门票,成人票价25美元,老人票价17美元,学生票价12美元。

纽约大都会博物馆  图源:官网截图

门票政策将于3月1日起实行  图源:纽约大都会博物馆官网截图

新门票有效期为三天,允许游客参观大都会艺术博物馆、布劳耶分馆(The Met Breuer)和修道院艺术博物馆(The Met Cloisters),并且在有效期内参观次数不限。

该博物馆对纽约州居民继续实行“愿付多少付多少”政策。只要出示该州驾照、纽约市民身份卡、图书证、甚至电费账单,纽约州参观者就可避免强制性收费,尽情观赏200多万件艺术品。

12岁以下的儿童仍可免费入场,纽约、新泽西州和康涅狄格州的学生,直至研究生都可以随意付款。住在三州地区以外的学生收12美元,老人是17美元。

据估计,新政策将影响博物馆的三成访客,其余七成是州内居民、博物馆会员、旅行团和持多景点通行证的人。

该博物馆的馆长兼执行长韦斯(Daniel Weiss)说,大都会博物馆是唯一实施“按意愿付款”的大型博物馆。他预计新政策将带来600万到1100万美元的年收入,这笔额外收入有助博物馆的财政长期稳定。

大都会博物馆自1870年成立以来,世界各地的人几乎可以不付分文就可入内参观,而愿意支付25美元建议捐款的访客人数,近年来大幅下降。

韦斯说:“新政策的目标是为了收支平衡,目前的政策已失败。

2017年5月,中国文物在纽约大都会博物馆展出  图源:视觉中国

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 美国一梦
美国一梦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop