观察者网

赴日拍自杀者遗体后,美国网红和YouTube的合约没了

2018-01-11 11:49:52

【观察者网综合报道】赴日拍摄自杀者遗体的美国网红跟YouTube的合约没了。

据美国新闻网站BuzzFeed今天(11日)报道,YouTube已经解除与美国网红罗根·保罗的商业合约,因为他和团队此前前往日本“自杀森林”拍摄上吊者遗体遭到强烈谴责。

报道截图

10日,YouTube宣布“我们决定删除‘谷歌首选’上罗根·保罗的栏目”,并且保罗将不再出现在喜剧Foursome第四季中,其新作品也将“搁置”。

CBS报道称,此前,这家谷歌旗下的视频公司公开谴责了自杀者视频,称其违反了YouTube的社区规则,并表示将对保罗展开进一步调查。

YouTube推特截图

事件回顾:

作为美国最具人气的网络之一,罗根·保罗在YouTube和推特上分别拥有1500万和390万粉丝。根据福布斯的统计,去年他通过制作视频挣到了1250万美元。

2017年12月31日,名为“我们在日本自杀森林发现一具尸体”的视频被上传到网络。虽然自杀者的面部被做了模糊处理,但遗体画面依然让观看者感到不适。在收到超过600万次点击量之后,保罗在争议声中撤下这段视频,但视频依然通过其他用户不断传播着。

视频截图

在众人的炮轰中,保罗在1月2日发表道歉,称自己从没受到过这样的批评,因为之前从未犯过这样的错误,并表示拍摄这条视频不是为了点击量,而是希望“提高人们对自杀的人士和预防自杀问题”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:唐莎莎
专题 > 美国一梦
美国一梦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop