观察者网

被反复追问“种族主义”言论 特朗普让CNN记者“滚!”

2018-01-17 16:48:04

【文/观察者网 徐蕾】“滚(OUT)!”

美国总统特朗普说得一脸傲娇,留下CNN明星记者吉姆·阿科斯塔一脸懵圈……

据美国福克斯新闻当地时间1月17日报道,周二(16日)在总统办公室的访问中,CNN记者吉姆向特朗普提问他之前被批“种族主义”的言论,特朗普一个“滚”字怼了回去。

福克斯新闻称,吉姆总喜欢在采访中打断特朗普,并且“哗众取宠”,周二的采访也不例外。

“总统先生!”

“总统先生!”

“总统先生!”

这位CNN明星记者喊了三遍,才终于引起了特朗普的注意……

好不容易逮到了机会,吉姆就问起了特朗普关于上周“种族主义”的言论:“你有没有说要让更多的人从挪威来?你有说你想要更多来自挪威的人吗?这是真的吗总统先生?

特朗普似乎并不想回答这个问题,毕竟,他上周被报道称非洲为“粪坑国家”(shithole),在非洲引发不满,他也亲自在媒体面前表示,自己没说过,也不是一个“种族主义者”。

还没等吉姆问完,特朗普就不停地说“谢谢你们所有人”,明显想尽快结束这次访问。

但吉姆还是不停发问。

我希望他们是来自世界各地的……世界各地!”心不在焉地回答完这个问题后,特朗普继续说“谢谢”准备结束。

但吉姆不依不饶:“只是白种人吗?或者你想要来自其他地方的人来美国吗……特别是有色人种?

这下,特朗普终于忍无可忍,指着吉姆说了一个字:“滚!”然后傲娇地扭过头……

视频/观察者网 刘琳

福克斯新闻报道称,吉姆一直是对特朗普最直言不讳的批评者之一,也是CNN明显的反特朗普策略中的重要一员。

特朗普曾直言自己最喜欢福克斯新闻,而对于CNN,特朗普则十分不喜欢,经常用“假新闻”(Fake News)来形容CNN等美国媒体。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 特朗普
特朗普
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop