观察者网

美专门援助非法移民的组织上传边境巡逻局队员踢翻救援用水源视频后遭逮捕

2018-01-23 11:55:19

【观察者网编译】在美国,从墨西哥进入美国的非法移民们在路过沙漠时候们经常因为缺水,极度炎热或者极度寒冷而死亡,所以一些左派救援组织会在索诺兰沙漠各个地方放置一些紧急救助物资,如毯子和水瓶。但是据美联社网站1月23日报道,近日一个以救助穿越亚利桑那州沙漠的非法移民为宗旨的救援组织放出了一段视频,视频中美国的边境巡逻队的队员踢掉救援组织放置的水袋,并且诅咒非法移民去死。在救援组织发布这个视频几个小时后,他们被捕了。

视频中的执法队员,上图倒水的那个红脖表示“你尽管拍摄,我就负责让这些垃圾留在这里”

据斯科特.丹尼尔.沃伦,是组织“不要再多死亡”(No more death)的成员,因为非法庇护两名非法移民而被联邦指控。据称,在联邦警察局的一次突击检查中,他被发现“帮助藏匿”两名难民,并提供他们食物,饮用水,干净的衣服。随后该成员被联邦边境管理局逮捕。

斯科特.丹尼尔.沃伦

虽然该组织的负责人停止称这次逮捕为“报复性逮捕”,但是该组织的人员依然认为这次逮捕“和视频的发布”有说不清的关系。

“我们认为他们强行给我们的成员定罪,并且放大了罪行。”该组织成员凯特琳表示。

沃伦的律师威廉·沃克(William Walker)表示,他的当事人的行为并不是犯罪行为。

“(庇护难民)是一种人道主义救助行为,是救命的行为。”他的律师表示。

这个组织上周给新闻机构一些拍摄于2011到2017年的视频,这些视频大多数拍摄于沙漠中。在一段视频中,一名边境巡逻队队员踢了5个目的是为非法移民提供补给的水罐,另外一段视频中,一名队员将大量的水倒在地上。

这不是该组织第一次被联邦逮捕并且起诉,2005年,该组织曾经被联邦政府逮捕并起诉,因为该组织两名志愿者将三名非法移民从一个沙漠地带到图森的一处教堂,并且带这群非法移民去当地的诊所进行了一次医疗救助。这一起诉最终被一名联邦法官驳回。不要再多死亡组织一个是由宗教组织、人权组织和个人组成的联盟,他们向穿越亚利桑那州沙漠的非法移民提供食物、水和医疗援助。

该组织在推特上标志,该组织成立2010年,由数个宗教组织整合而来,目的是致力于减少美国-墨西哥边境的非法移民的死亡。

该组织的成员照片,该组织多为女性

通过这一地区潜入美国的非法移民面临着许多危险,包括在炎热的天气里行走好几天,极寒的天气和严重的缺水。

自上世纪90年代中期以来,由于在圣地亚哥和德克萨斯州埃尔帕索市的执法日益严格,许多非法移民被迫进入亚利桑那州的沙漠,数千人在穿越边境时死亡。近年来,南德克萨斯州成为非法越境最繁忙的通道,也是最致命的通道。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王世纯
专题 > 美国一梦
美国一梦
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop