观察者网

美国一载有多名共和党议员火车与卡车相撞 卡车司机死亡

2018-02-01 08:27:52

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间1月31日报道,一辆载有多名共和党议员的火车,当天在美国弗吉尼亚州与一辆卡车相撞,造成一人死亡,一人受重伤,另有议员受轻伤。

视频/观察者网 刘琳

事故现场  图源:视觉中国

CNN视频截图

据悉,这些议员们当天离开华盛顿,乘坐火车前往西弗吉尼亚州一处度假村,其中包括众议院院长保罗·瑞安。事故发生在夏洛兹维尔市附近,火车在途中撞上一辆停留在轨道上装着垃圾的卡车,导致多名议员摔出座位受伤,涉事卡车受损严重。

报道称,卡车司机在事故中死亡。另有6人受伤,被送往医院救治,其中1人受重伤。目前,1人已经出院,4人正留院观察。

多名消息人士称,火车上的议员以及他们的家人都没有受重伤,少数受轻伤。

图源:推特

共和党参议员詹姆斯·兰克福德(James Lankford)就在这列火车上,事后他发推特说:“我们的火车正在前往西弗吉尼亚州的共和党度假村,途中遭遇事故。我没有受伤,但医护人员正在救治火车上受轻伤的乘客以及卡车司机。”

美国副总统彭斯(Mike Pence)发推特表示:“关于美铁事故的信息会定期更新,包括国会议员和他们的家人。为事故中所有祈祷。特朗普总统和我会继续关注此事,我今天晚些时候将前往西弗吉尼亚州。”

推特截图

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 美国一梦
美国一梦
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop