观察者网

特鲁多访美陪同车队遇车祸:3人受伤,特鲁多未受影响

2018-02-11 13:41:54

【观察者网综合报道】近日,加拿大总理特鲁多正在美国进行访问。而期间,他的团队发生了一点小插曲。

据CNN新闻2月10日报道,当地时间9日,特鲁多的陪同车队在前往南加州的路上遭遇车祸。

晚上7时20分,在西米谷(Simi Valley)附近的高速公路上,负责护送特鲁多的一名骑摩托车的巡警,与一辆汽车相撞,直接被甩飞出去。

该名巡警的CHP摩托车  图源:CNN

据当地警方透露,汽车中有一对母子,伤势没有危及生命。受伤的三人被立即送往医院治疗。

受伤女司机  图源:推特

而特鲁多的车辆并未遭遇车祸,他本人也没有受伤。

女司机的丰田车  图源:推特

据了解,特鲁多正在美国进行为期三天的访问。事故发生前,他在西米谷的里根总统图书馆发表了一番关于“北美自由贸易协定”(NAFTA)的演讲。

之前,他已经访问了芝加哥和旧金山,并和加州副州长加文·纽森(Gavin Newsom)举行了会谈。

特鲁多与纽森  推特截图

报道称,这起事故并未影响特鲁多的行程。

当晚,他继续前往加拿大驻洛杉矶总领事馆参加宴会,并与演员赛斯·罗根(Seth Rogen)等人玩起了自拍。

特鲁多与罗根  Ins截图

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陆雨聆
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop