观察者网

美肯塔基州枪击案:枪手杀父母女友等4人后自尽

2018-02-12 09:56:32

【观察者网综合报道】据中新社报道,美国肯塔基州发生枪击案,致5人死亡。

美联社11日消息称,肯塔基州州警召开新闻发布会表示,10日,该州东部小城佩恩茨维尔附近的一所民宅和一户公寓内分别发生枪击案件。造成4名受害人死亡。枪击案由一名枪手所为,其已在案发公寓内饮弹自尽。

据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,约翰逊郡警长普利斯(Dwayne Price)称,警方于10日下午3时接到该市附近McKenzie Branch社区的报警电话。警方到达现场后,在该社区一户住宅的厨房内发现2人中弹身亡。

经调查,警方确认了犯罪嫌疑人为约瑟夫·尼克尔(Joseph Nickell),住宅厨房内的遇害者被证实是嫌疑人的父母韦恩·尼克尔(Wayne Nickell)与阿琳·尼克尔(Arlene Nickell)。

约瑟夫·尼克尔(资料图)

约瑟夫·尼克尔的父母

另外,警方还在该市附近一处公寓楼边发现了嫌犯车辆。警方进行搜捕后,在该楼的一户公寓内发现另外2名女性死于枪击。据报道,这两人分别为约瑟夫的女友林赛·文霍斯(Lindsay Vanhoose)与她的母亲帕特里夏·文霍斯(Patricia Vanhoose)。

在这户公寓内,警方还找到了嫌犯约瑟夫·尼克尔的遗体。警方称,他在行凶后,开枪自尽。

警方在枪手家中发现大量枪械

当地警方虽已公布受害人及枪手身份,但暂未说明其间的关系及作案动机,媒体怀疑该案是因家庭纠纷而起。警方称,案件正在进行调查中。

“这是一个可怕的大型谋杀。四名无辜的受害者被夺去了生命,”警长普利斯说。“嫌疑人然后结束了他自己的生命,由于一个人的行动, 导致四个生命被夺走, 没有什么话可以形容。我在执法部门工作了34年,这是我所见过的最令人不安的暴力行为之一。”

据报道,现年44岁的约瑟夫·尼克尔是一名理发师。尼克尔家族的家庭成员纷纷在案发后在Facebook表达悼念。他们家庭的朋友迈尔霍夫(Michelle Burke Meyerhoff)在Facebook上请求人们不要急于下定论,并透露约瑟夫·尼克尔在去年刚刚失去了他的妹妹。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:李东尧
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop