观察者网

美国女子在脸书直播玩枪,同行男子被意外“爆头”

2018-04-03 18:12:34

【编译/观察者网 陆雨聆】本文部分内容可能引起不适。

不到24小时前,美国休斯顿发生了一宗意外的枪击案。一位男子被同车出行的友人“爆了头”,这一过程,竟被他们亲手打开的“脸书直播”全程拍了下来。

而男子目前,仍未脱离生命危险。

【视频/观察者网 范唯】

据休斯顿当地媒体Click2Houston报道,当地时间2日凌晨2时30分,一位名叫德文·霍姆斯的26岁男子与二位朋友驾车来到休斯顿的一家瓦莱罗加油站。

(观察者网注:瓦莱罗能源公司(Valero)是北美最大的炼油企业,总部位于德克萨斯州圣安东尼奥。)

把车停在停车场后,三人打开“脸书直播”,坐在车里聊起了天。

过不多久,坐在驾驶座的女子掏出两把手枪来玩耍。她把枪口对着镜头,不住地挥舞。

视频截图 下同

“你搞得我很紧张哎,”坐在副驾的霍姆斯一边说,一边试图抓住女子持枪的手,省得枪满眼乱晃。

弹夹是空的,兄弟”,坐在后座的另一个男子哂笑道。

女子显然也相信了这番说辞。一秒钟之后,她扣动了扳机。

可意外发生了。枪管中竟然传出了一声枪响——子弹击中了霍姆斯的头部

直播视频中可以看到,他瘫倒在座位上,鲜血汨汨流出,染红了洁白的T恤。

据了解,由于画面较为血腥,报道该事件的大部分美媒,都只截取了枪响前谈话的十几秒钟。但脸书上,网友们还是能看到未删减的版本。

现在网友仍旧可以看到完整视频  脸书截图

惨剧发生后,女子试图清理身上手上的残留物,并急忙与后座的男子逃离现场。然而当地警方及时赶到,将女子抓捕归案。

而霍尔姆斯被带到不远的本·塔布医院(Ben Taub Hospital)进行抢救。

据警方调查,这名女子名叫卡珊德拉·丹普尔(Cassandra Damper),今年25岁。

面对警方的盘问,丹普尔始终坚称,她认为枪里没有子弹。

丹普尔意外将好友“爆头”  图源:Click2Houston

现在,她被指控篡改、捏造证据,后座的男子暂时未受到任何指控。但当地即将为此案成立大陪审团,两人仍可能面临额外的指控

据了解,霍姆斯是德克萨斯本地人,数年前便已成家。

霍姆斯一家  图源:脸书

报道称,霍姆斯目前尚未脱离生命危险,抢救工作仍在进行中。

翻看他的脸书主页可以看到,不少网友都在他出事前的最后一条状态下留了言,祈祷他能够度过难关。

网友留言为霍姆斯祈祷  脸书截图

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

陆雨聆

陆雨聆

吹吹更健康

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 美国枪击案
美国枪击案
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop