观察者网

纽约特朗普大厦着火,1人死亡

2018-04-08 08:09:06

【文/观察者网 王骁】特朗普家的大楼着火了!

(视频/观察者网 刘楚楚)

据美国福克斯新闻7日报道,当日下午5:30,位于纽约曼哈顿第五大道上的特朗普大厦失火了。纽约市消防局迅速出动,目前大火已经被扑灭,但是消防局警告危险还未解除。据悉有1人死亡,4名消防员受轻伤。目前火灾原因不明。

(特朗普大厦失火,VCG)

纽约消防局长表示:“整栋大楼看起来都笼罩在烟雾之中。消防员们英勇向大火挺近,他们将火势控制住了,并且在50层发现了一个居民。”

死者为一名67岁的男子,在送到医院之后不治身亡。

(消防员在特朗普大厦,VCG)

纽约警察局也立刻出动将接近特朗普大厦的街道封锁,以免行人进入危险地带。

(特朗普大厦位置,Google Map)

据悉,失火的时候特朗普和夫人梅拉尼娅全部都在首都华盛顿特区。在火势稳定之后,特朗普在个人推特上向消防员表示了感谢,并且对自己的大楼表扬了一番。

而住在特朗普大厦附近的特朗普儿子埃里克(Eric Trump)也在推特上表示了感谢。

特朗普大厦于1983年开幕,特朗普一家人住在大厦最高层的66-68层。2018年1月的时候这里也曾经发生过火灾,当时造成了3人受伤。

(2018年1月特朗普大厦火灾,VCG

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王骁

王骁

no better than CNN

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王骁
专题 > 特朗普
特朗普
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop